Tartinables aux Champignons

Ses rapports de bon voisinage avec l’une des dernières champignonnières d’Ile-de-France ont inspiré à Cruscana des recettes inédites. Elle cultive des champignons de Paris bruns – les plus fermes et goûteux – sur un mélange de calcaire francilien et de fumier des chevaux de course de Chantilly, eux-mêmes nourris de la meilleure avoine. Lorsque l’on sait qu’une fois les champignons produits, leur substrat est réutilisé comme fertilisant dans les champs des environs, on mesure toute la vertu de ce projet ! Aux innombrables propriétés de l’Agaricus bisporus Cruscana a associé la très grande qualité d’un fromage frais, dont le lait de premier choix est issu de vaches au pré 200 jours par an et payé aux éleveurs à son juste prix. De ce mariage sont nées 3 recettes onctueuses, savoureuses et inattendues, qui enchanteront les apéritifs et inspireront les meilleurs des en-cas : Tartinade Champignons à la grecque, Tartinade Champignons à l’Ail &fines herbes et Tartinade Champignons auxPetits légumes.

Informations boutique en ligne

5 produits minimum par commande | Départs des livraisons le mardi et jeudi pour toutes commandes passées avant 11h
Livraison offerte à partir de 30€ TTC d’achat en point relais et 55€ TTC à domicile | Vente direct Usine | Paiement sécurisé