Tartinade champignons aux petits légumes
En mariant aux champignons de Paris quelques légumes ensoleillés,
Cruscana propose une recette qui fleure bon le sud, savoureuse et légère.
Ingrédients : Champignons 33%, fromage nature (fromage (lait), sel), mascarpone (crème, lait, acidifiant : acide citrique), purée d’aubergines 9.8% (pulpe d’aubergines grillées, sel, jus de citron), poivrons 9.8% (poivrons grillés, vinaigre d’alcool, sucre, sel), tomates pelées concassées 9,8% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), oignons 2.6%, fécule de pomme de terre, huile d’olive, persil, câpres 1.3% (câpres, sel, eau, vinaigre d’alcool), sel, jus concentré de citron, ail, basilic, poivre.
Energie : 653 kJ / 158kcal
Matières grasses : 14g dont Acides gras saturés 6,8g
Glucides : 4,9g donc sucres : 2,2g
Fibres alimentaires : 1,5g
Protéines : 3,0g
Sel : 1,4g
Ce produit peut contenir des traces de: crustacés, poissons, moutarde, œufs, sulfites.
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